segunda-feira, outubro 27, 2008

TSM de São Martinho

Ora, eu gosto de castanhas. Mas aborrece-me a descascá-las.

Uma hipótese: Encher uma seringa de gasolina e injectar na castanha. Descascada e assada ^^

Ou então, fazer uma fendazinha e empurrar um bocado de milho, depois por no microondas.

O que é mais difícil de descascar: uma castanha ou uma maçã? A maçã porque tem caroço.

Se se misturar o genoma de uma castanha com o do milho, será que dá para fazer pipocas gigantes de castanha?

Será que castanhas cozidas prestam? Será que dá caganeira?

Podemos comprar 3 quilos de castanhas e alinhar em cima de um carril na linha de comboio... Não.
Iam ficar esmagadas.
Uma hipótese melhor seria arranjar uma linha de comboio com um passeio ao lado, e alinhar as castanhas em cima do passeio. E alinhar também uma filinha de pedras pequenas em cima do carril. Quando as pedras saíssem disparadas, descascavam as castanhas.

Se as castanhas fossem como os explosivos, descascavas uma e as outras que estivessem ao pé descascavam-se todas por simpatia.

P: Qual é a maneira mais fixe de descascar castanhas? R: Pistola de ar comprimido.

Será que descascam as castanhas para fazer licor de castanha? Se sim, vou passar a beber só licor para me poupar ao trabalho de as descascar.

- Como é que se seca uma castanha?
- Podes por ao sol, mas leva tipo 3 meses.
- Ou então podes por numa aula de Cálculo e leva tipo uma hora.

O Reflection do Java é como descascar castanhas na vida real.

Se se misturar o genoma das castanhas com o das melancias, fica-se com castanhas gigantes, e dá menos trabalho a descascar...
Não: pevides.
Melhor: Melão. É só tirar as do meio.

3 Comments:

Blogger Sílvia said...

ha congeladas ja descascadas..serve?:P

ah!e sim, castanhas cozidas sao bouas :)

7/11/08 23:19  
Anonymous Anónimo said...

Preguicoso!!

30/11/08 14:27  
Blogger Pikitita pukanita said...

Se as castanhas tiverem bem assadas a casca sai quase sozinha, também há castanhas cozidas só que eu não gosto e fazem gases!!!!lol

6/1/09 22:13  

Enviar um comentário

<< Home